Jahreshauptversammlung des SV Niederöfflingen e.V.

Zur Jahreshauptversammlung lädt der SV Niederöfflingen e.V. seine Mitglieder am Samstag, den 10. Oktober 2020 um 20:00 Uhr in die Wilhelm-Hees-Halle in Niederöfflingen herzlichst ein.

Tagesordnung:

1. Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden

2. Gedenken der verstorbenen Vereinsmitglieder

3. Annahme der Tagesordnung

4. Rechenschaftsbericht

5. Tätigkeitsberichte der Abteilungen Fußball, Altherren- und Jugendfußball, Gymnastik/Aerobic, Kinderturnen und Tischtennis

9. Beschlussfassung über vorliegende Anträge

10. Wahl des Wahlleiters und eines Wahlhelfers

11. Wahl des Vorstandes

• 1. Vorsitzender
  • 2. Vorsitzender
  • Geschäftsführer
  • Kassierer
  • 10 Beisitzer (2. Geschäftsführer, 2. Kassierer, Jugendleiter, 2. Jugendleiter, Koordinator Breitensport, Koordinator Spielbetrieb Senioren, Pressewart, Gerätewart, 1.Platzwart, 2.Platzwart)

12. Wahl der Kassenprüfer für 2020 und 2021

13. Aussprache

14. Verschiedenes

Anträge zu TOP 9 sind bis spätestens 26. September 2020 schriftlich beim 1. Vorsitzenden Hans-Günter Ludwig, Donatusstraße 30, 54533 Niederöfflingen, einzureichen.

Wir weisen darauf hin, dass die derzeitig gültigen Abstands- und Hygieneregeln dringend einzuhalten sind. Um eine vorherige Anmeldung wird gebeten. Anmeldungen bitte an Hans-Günter Ludwig.

Wir freuen uns über eine zahlreiche Teilnahme unserer Mitglieder.

gez. Der Vorstand SV Niederöfflingen e.V.

Tagged , , .Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.

Kommentare sind geschlossen.