Corona Informationen

Liebe Mitglieder,

aufgrund der Corona-Pandemie haben wir als Vorstand des SV Niederöfflingen beschlossen, in diesem Jahr kein Sportfest durchzuführen. Durch die geltenden Abstands- und Hygieneregeln sehen wir uns nicht in der Lage einen ordnungsgemäßen Ablauf zu garantieren. Ein Sportfest lebt sowohl von einem geselligen Beisammensein als auch von einem sportlichen Rahmenprogramm. Beides können wir Euch in diesem Jahr nicht anbieten.

Des Weiteren wird es dieses Jahr keine Ferienfreizeit „Ferien am Ort“ geben. Auch hier sieht sich das Betreuerteam aufgrund der geltenden Regelungen nicht in der Lage ein Zeltlager durchzuführen.

Auf unserer letzten Vorstandsitzung haben wir auch über das Thema Mitgliedsbeiträge gesprochen. Durch den Ausbruch des Corona Virus und die dadurch angeordneten Kontaktverbote und Hallenschließungen durften ab Mitte März keine Sportangebote mehr wahrgenommen bzw. durchgeführt werden. Daher haben wir uns dazu entschlossen, den Grundbeitrag für das erste Halbjahr 2020 nur zur Hälfte abzubuchen und die Abteilungsbeiträge nicht einzuziehen.

Abschließend möchten wir noch den Termin für die Jahreshauptversammlung bekanntgeben. Die Versammlung findet am Freitag, den 10. Oktober um 20.00 Uhr in der Wilhelm-Hees-Halle statt.

Für Rückfragen steht Euch der Vorstand selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Euch alles Gute, vor allem weiterhin Gesundheit!

für den Vorstand des SV Niederöfflingen

Michael Hees

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.

Kommentare sind geschlossen.